Qqq
Лет в семьдесят я сдохну от тоски,
В последний раз скажу "Апорт" и брошу палку.
Друзья сдадут в музей мои носки
И с бабами поедут на рыбалку.
Хвостом виляя сука принесет мне сук,
Но дряблою рукой я не поглажу суки.
Мне радость принесет неподтвержденный слух,
Что где-то там в степи
Восточный Казахстан мои пахтают внуки...
Свидетельство о публикации №121091300511