По небосводу босиком

По небосводу босиком бегу сквозь ветер,
Как хорошо, что мы вдвоём на белом свете,
Как хорошо, что наши пальцы узел крепкий,
Как хорошо, что страсти вкус багряно-терпкий.

Как хорошо, что видно свет в конце туннеля,
Как хорошо, что сразу май после апреля,
Как хорошо, что нам с тобой не нужно спорить,
Кричать, пытаясь чувства беспокоить.

Я вдаль смотрю, ты смотришь мне под ноги,
Я замедляюсь ты толкаешь ко мне цель,
Я знаю точно, что однажды Боги,
Добавят в наши души акварель,
И разукрасив самым ярким цветом,
Смешав всех невозможных красок дня,
Они от нас потребуют ответа:
О том как сильно любишь ты меня..


Рецензии