Нужна идея...

Жить без идеи в голове
Народ наш не привык:
Ему нужны свобода, цели:
Без них народ наш сник.
В разнос страна, чтоб не пошла,
Идеология нужна.
Сумбур у многих в голове-
"Инет" способствует вполне...


    05.05.2021 г.


Рецензии