Предвыборные дуплеты

К любым новациям не глух.
Ещё бы! Абсолютный слух.

А фальшь в речах политиков мы всё же
И без него услышать можем.

Когда лапшу мне вешают на уши ,
Утрачиваю я способность слушать.

У нас благими обещаниями выстлана
Дорога к урнам избирательным тернистая.

Тот честным из политиков слывёт ,
Кто в преферансе взятки лишь берёт.

Кой в чём бы кандидата ПРОСВЕТИТЬ.
А главное: на честность ПРОСВЕТИТЬ.

Не фиговым ли прикрывают ПОПУ ЛИСТИКОМ ,
Когда предвыборной нас кормят ПОПУЛИСТИКОЙ?!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.