Что Ты Сделал?

Что ты сделал?
Ничего. Клянусь я, ничего.
Заткнись, заткнись.
Заткни свой рот.
Сейчас, заткни его.

За окном огни.
Мы с тобой одни.

Хочу, хочу.
Что я хочу?
Смотреть в твои
Глаза.
А что ещё?
Дышать, дышать.
Единогласно "за".


Рецензии