ВООБраженье

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
            
               

                В О О Б Р А Ж Е Н Ь Е .


                РАЗГОНЯЕТСЯ В ДУШЕ ВООБРАЖЕНЬЕ ,
                ЧТО БОГ, ЗОВЕТ МЕНЯ В ПОЛЕТ;
                ПОКА УМА СООБРАЖЕНЬЕ,
                МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ НЕ " ВЕРНЁТ".


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               

               

               


Рецензии