РЕШЕнье

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р Е Ш Е Н Ь Е.


                СЕГОДНЯ ПРИНЯТО РЕШЕНЬЕ,
                ДЛЯ РАЗУМНОГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОВЕДЕНЬЯ;
                А ЗАВТРА НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО,
                ЧТО ВЕДУ СЕБЯ НЕОСТОРОЖНО!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


Рецензии