БЛИЖайшиеГОДа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ !


                Б Л И Ж А Й Ш И Е   Г О Д А .


                МЫ, РАДЫ ЖИРИКА ЦЕНИТЬ,
                ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ВСЕГДА,--
                КАК БУДЕМ ХОРОШО МЫ, ЖИТЬ,
                УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДА!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


               


Рецензии