И вновь осенняя пора...

Осенняя пора,изюминка природы,
Свой облик переменчиво менять,
Блеснуть красой,сквозь тучи непогоды
И от судьбы безропотно причастие принять.

Душой безумна,просто умиляет,
Из нот дождя слагать лиричный тон,
Кружа с листвой,что тихо опадает,
Пред всеми станцевать свой вальс Бостон.

Ах,осень-женщина кокетка,
Рыжеволосая любимица богов
И золотом поставленная метка,
Пророчит счастье средь земных грехов.
        О.Лапука


Рецензии