как говорил Бродский

Лишь бы вера твоя,
Была сильнее твоих страхов,
если люди уроды - то шли их всех
на***.
Вокруг много солнца и выход
сквозь стены,
Как говорил дядя Бродский :
«Будь тем, чем другие не были»


Рецензии