хата с краю

параллельно штормам и бурям
свой ментальный корабль швыряю
ну, давай, ветер с моря, дуй в меня
я не при делах - хата с краю

я здесь самая сильная, борзая
пусть в лицо летят щепки, огарки и тлен
всё равно отобьюсь - пусть всего стоит мне
этот крайний рывок

богом посланный
хлеб давно зачерствел, плесень споры пускает в нутро
прожевать нельзя выкинуть
[где запятую влепить?]
мне всего лишь оставили утро под маркой "зеро" -
то есть ноль, жизнь без сахара

петь и плясать во всю прыть
вне эмоций и тактов сердечных -
утопия, морок

я к нему не готова, я снова разбила лоб
там, где кто-то другой постучался в дверь, вытер обувь
и попытки случайно мои

размозжил
между
стоп


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.