Звёзды Счастья ещё плеснут... Мистика

* А  давай  улетим  к  звёздам  вдвоём.
  К  ним  запишемся  мы  гостями;
  И  у  них , ...  чуть -  чуть,  поживём:
  Насладимся  в  Любви  Страстями.

* Звёздный  Конь  пронесёт  пусть  по  садам.
  Из  цветов  сплетут  нам  качели;
  И  Дворец  из  Звёзд  пусть  построят  нам,
  И  в  подарок  дадут  Свирели ...

* Ночь  раскинет  из  Звёзд  Покрывало,
  Волны   петь  нам  будут  о  Вечной  Любви;
  В  Счастье  здесь  нас  с  тобой  искупают.
  Лишь  сильнее  меня,  Милый,  Люби ...

* След  Любви  на  песке  здесь  оставим,
  И  пусть  другие   читают   о  ней;
  Только  Страсти  чуть - чуть пусть  добавят, --
  Расставаться  не  хотим   со  своей.

* На   рассвете  вернёмся  на  Землю,
  Нам  до  ночи  от  Любви  не  уснуть;
  Любви   Гимн   сыграем  на  Свирели, --
  А  ЗВЁЗДЫ   НАМ   СЧАСТЬЯ  ЕЩЁ  ПЛЕСНУТ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.


Рецензии