Осень. Пары. Силуэты

Осень. Пары. Силуэты.
Открывается - смотри!
Выбирай себе, а где, ты?!
На картинке иль внутри?!
Осень. Пары. Силуэты.
Дай вам бог, рук не разнять!
И войдя в потоки Света -
Главное оберегать.
***


Рецензии
ЧУдно,войдем внутрь картины,и будем танцевать в закатном парке)
Ева

Ева Гущина   12.09.2021 15:04     Заявить о нарушении