Как я была глупа

Как я была глупа! Смотрела в мир открыто
И  каждый человек мне был, как  друг и брат,
Любила всей душой, ища такие нити,
Которые навек с тобой соединят.

Словами о любви я очень дорожила,
И даже для стихов не применяла их,
Я так тебя светло и искренне любила,
Как дай тебе господь любовь узнать других! (А.С.П)))

***
Искала я в тебе таланты и успехи,
Не видела ни зла, ни низости людей,
И, каждый раз сама я проходила вехи,
Чтоб боль преодолеть от глупости своей.

Кто руку мне подал, когда мне было больно?
Хоть раз бы мне понять, что мною дорожат!
Ты уходил легко, с улыбочкой довольной,
Как будто не сменил колодки в тормозах...
***


Рецензии
Галя, пусть несвершившаяся ответная любовь греет стихами- здОровски получается!
Ева

Ева Гущина   12.09.2021 15:03     Заявить о нарушении