Профессионал

Скорбит Париж,грустит Делон
Звенит минором церкви звон...

Горюет русский,плачет галл
Ушел "домой" проффессинал

Встречай коллегу "дон" Брандо
Ушел из жизни  Бельмондо

И служит ксенз в костёле мессу
Под гимн давнишний - Марсельезу

Душа взлетела на простор
А  гроб одели в триколор

Не упадет его звезда...
Он с нами вечно,навсегда

Лицом он русский,хоть француз
Средь карт актёров-Жан-Поль - Туз

Помянем водкой,нет "Бордо"
Покойся с миром -Бельмондо


Рецензии