мне не хватает океана

Мне не хватает океана.
Не Ледовитого, а так.
В Индийском полная нирвана,
на Атлантическом ништяк.

Пописать в плавки и песочек.
Пугнуть акулу на волнах.
Понять, что есть немало точек
любви, особенно в штанах.

На гамаке говно качая,
смотреть в далёкий горизонт,
где на закате столько чаек,
что хочется покрасить в блонд

свою густую шевелюру,
кадрить креолок по ночам.
И думать - а кого ж я сдуру
на этом острове зачал?


Рецензии
на гамаке себя качаю,
смотрю на чаек, пью вино,
пишу стихи и замечаю,
Что я, пожалуй, не говно.

Дарс   13.09.2021 07:05     Заявить о нарушении
Пожалуй, нет!)

Дали Светлы   13.09.2021 07:33   Заявить о нарушении