КРАСотаЦЕРКвей

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К Р А С О Т А    Ц Е Р К В Е Й .

      
                РОСТ КОЛИЧЕСТВА И КРАСОТА ЦЕРКВЕЙ,
                БЛЕСК НАРЯДОВ И ОБРЯДОВ ПОРАЖАЕТ;
                ПОМПЕЗНОСТЬЮ И ПЫШНОСТЬЮ СВОЕЙ,
                НО ЭТО К БОГУ НАС НЕ ПРИБЛИЖАЕТ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....



               


Рецензии