приходит надсмотрщик с битой
но все здесь и так битые
камень друг в друга бросили -
не без греха
ночь темна
ночь колдует
страшно, темно, тихо
бередит где-то Лихо
ветви, коряги закрыты -
знать, не спроста
мечется чья-то душа
мечется, ищет спокойствия
может отсыпет, подбросит кто
сквозь звоны кнута, загоняющего в шеренгу
сквозь сор из избы невынесенный
сквозь ор задохнувшийся где-то
который и мёртвых выбесил
ночь холодна
превращает в полено биту
превращает в цветы все слёзы, агонию, жесть
и луна как скала стихией безумной отлитая
прощает всех, вся -
кто был, и кто не был
здесь
Свидетельство о публикации №121091108045
Коля Невидимкин 4 15.01.2022 22:56 Заявить о нарушении
Анна Кантелинен 19.01.2022 19:39 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 19.01.2022 20:07 Заявить о нарушении