Ты не чувствуешь? Я ускользаю

Ты не чувствуешь? Я ускользаю…
Из объятий, когда-то желанных.
И, как раньше, с тобой не мечтаю,
И не строю совместных планов.

В доме нашем гуляет ветер,
Сквозняком пробирает душу...
Знаешь, меньше всего на свете
Я б хотела твой мир разрушить.

Твой. Не наш! Уже в мыслях стёрта
Наша общая жизнь невольно.
Замерла… Так какого чёрта
Ты так слеп и собой доволен?!

Ты - не чув-ству-ешь! Ускользаю…
Без упрёков, без слёз, без прощаний…
А слова? Слов таких не знаю,
Чтобы в сердце любовь возвращали.


Рецензии
Знакомо. Уже не больно. Все прошло. Спасибо.

Яна Власова 4   18.04.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.