Где любят, верят, ждут...

­­Команде ЛП -74 посвящается :)

Наш мир, мой друг, не мир врагов,
Они, подчас, внутри.
Иллюзий звон, страх голосов
В расчёт свой не бери.

Наш мир - наш дом, где каждый - сын
И дочь, а жизнь светла.
Достиг ты в нем больших вершин
Иль выгорел дотла?

Любовь души сильнее зла,
Где свет, там мрака нет.
Пошли на спуск твои дела,
Безрадостный сюжет.

Не падай духом, если так,
Есть выход, коль есть вход.
Убрать в душе завал - бардак,
Понять, - то путь на взлёт.

Друзей тепло взять не забудь,
Поддержку запроси.
Люби себя и честен будь,
Ответственность неси.

Сильнее в связке мы всегда,
Держи командный шаг.
И горе даже не беда,
И страх уже пустяк.

Наш мир, мой друг, прекрасный дом,
В нём радость и уют.
В любви пишу о доме том,
Где любят, верят, ждут...


Рецензии