***

Эй, смотрите какой пейзаж,
Запишите, потрадте плёнку
Всё получится, мой мираж
Совпадает с мечтой ребенка.
Сны реальны,дано задание,
А задачи мудрей учителя.
Где настольная книга жалости
И всеобщая убедительность,
Раз уж есть правота действительно.
То уже существуют правила
Постоянные, неизменные,
Но похоже письмо отравлено
Только кем-то совсем потеряно
Или просто в годах оставлено...
Немнуемые мгновения....


Рецензии