Единое Целое Вышнее

Единое Целое Вышнее

Я существую для того, кто чувствует Меня,
Кто доверяет, тишину умеет слушать.
Невидим, но - во Всём. Ты тоже - Я:
Одно и то же - в Целом. Слышишь Душу? -

Звон колокольчиков. Не шёпот. И не крик.
Малейшее эфира колебание.
Мир робко к сердцу твоему приник
И слушает Души твоей дыхание.

06.09.2021

Семь "Я". И каждое и значимо, и сложно.
От "А" до "я"- и к Высшему вперёд.
От Целого к Отдельному, и снова
Отдельные - в единый хоровод.

"я" познавая, учимся не врать
Себе, что б в жизни нашей не случалось,
Судьба нас будет часто проверять
В беде и счастье и давить на жалость.

Пока покой и смысл не обретём,
Не пожелаем в жизнь добавить благость,
Через сомнения, потери и содом
Она учить нас будет, руша радость.

Уроки Жизни! - через боль и страх,
Через страдания и смерть быстрее учат,
Но может быть и счастье как маяк,
Успешно благодарность лечит души.   


Рецензии