Ты у себя есть
Можешь каждое утро просыпаться
В новом прекрасном месте
Думая, что избавишься от душевных ран,
Ты можешь искать тех, кто для тебя
Во многом других интереснее
Ты можешь знакомиться и быть простым,
Можешь доверять, раскрываться,
В чём-то становиться лучше
Но если тебе при этом пусто внутри,
Просто подумай:
Может зачем-то тебе это нужно?
Возможно, всё то, что вокруг,
Перестаёт иметь какой-то
Чрезвычайный смысл
Потому что однажды
Ты понимаешь вдруг,
Что именно ТЫ У СЕБЯ ЕСТЬ,
Где бы на самом деле ты ни был
Свидетельство о публикации №121091104221
Анатолий Матвеенко 05.08.2023 11:41 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 07.08.2023 10:11 Заявить о нарушении