Ангелу хранителю

Шелест ветра в снегу куполов,
Тех, что золотом чистым горят.
Посмотри же, наместник Христов!
Как тебя воспевает заря.

Ты спасаешь обилием слез,
Состраданьем своим и мольбой.
Посмотри, не осталось берез,
Не склонившихся перед тобой.

Непокорное сердце храня
Принял Ты. Не гнушаешься мной.
Ты один, кто поставил  меня
На колени пред вечной Весной.


Рецензии
Как красиво, проникновенно, глубоко.

Евгения Коптелова   21.09.2021 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Женечка!

Дарья Сакулина   24.09.2021 06:56   Заявить о нарушении