А где-то ты

А где-то ты, сидишь поджав колени,
И натянув на них пушистый свитерок,
Всецело отдаёшься томной лени
И попиваешь вкусный кофеёк.

И всё вокруг теряет свою бренность,
И материальность боле не важна.
И не имеет смысла та степенность,
Что в жизни, как нам кажется, нужна.

Но всё таки чего-то не хватает,
Тебя порой окутывает грусть.
И кофе вкусный даже не спасает,
И хочется какой-то выбрать путь...

Но с кем, когда, и как всё это будет?
В нас столько страхов, прожитых невзгод.
Но счастье, приходить само не любит,
Оно чтит действия, стремление вперёд.

И снова ты, сидишь поджав колени...
И натянув на них пушистый свитерок,
Всецело отдаёшь себя стремленью
И попиваешь вкусный кофеёк.

И может быть, мы встретимся однажды,
За чашкой кофе с ароматом грёз.
И всё земное станет нам не важно,
Закружит нас в круговороте звёзд.


Рецензии