АЛЕКсандраДЕНЬ

                С  НАМИ БОГ!

              ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.

    
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А Л Е К С А Н Д Р А   Д Е Н Ь.

         В ДЕНЬ  АЛЕКСАНДРА,ТУТ ДЕРУТСЯ И ПЛАЧУТ:
         НЕДОРОД ПРОКЛИНАЮТ  И ЖИЗНЬ;
         ГРАБЯТ ЧИНОВНИКИ НАШУ ДЕРЕВНЮ,
         ГРОБЯТ МУЖИЦКУЮ,-- СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


Рецензии