улыбка

Мы простимся. Влажные глаза
не проснулись. Посмотрели мимо.
На зиму уходит стрекоза.
Муравью лететь необходимо.

Вечер очарованный прошёл.
Тёплая постель укрыла страсти.
До чего же было хорошо
спать вдвоём и целовать на счастье.

Не спеши. Поспи ещё чуть чуть.
Я надену брюки. Дверь захлопну.
От улыбки начинаю путь.
От такой, что улыбнусь и лопну.


Рецензии