Полутруп Путина в Сибири

И Плутин и Шойгу,
упрятавши Шамана,
Который раз в тайгу
шаманить подались.
От страха перед выбором
народом Атамана
Обряд на "царство вечное"
в Сибири поклялись

И пару раз под кедром
вдвоём разос@ались!


Рецензии