Душа молода

Я себе устрою выходной
В рамках будней тесно
А ходить вслепую по прямой
Мне не интересно
Небо в тучах, но душа поёт
О плохом ни слова
И включает левый поворот
Моё сердце снова

Не менял привычек я своих
Не хвалился силой
Зная цену правды, каждый миг
Проживу красиво
Ещё в планах столько разных дел
Вдаль зовёт дорога
Жаль, виски закрасил белый мел
И всё ближе к Богу

Припев:

Душа молода
Листая года
Их не замечаю
Душа молода
И я никогда
Один не скучаю
Душа молода
Пусть время - вода
Бежит быстротечно
Душа молода
И словно звезда
Сияет на млечном...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии