АХ, влюбился я. песня

Много вёрст я по дорогам прошагал,
Но такой ещё девчонки не встречал.
Косы русые, глаза, как небеса,
Без неё мне не прожить и полчаса.

Припев:
Ах, влюбился я в прекрасную
Эту розу, розу красную.
Распустилась на моём пути,
Нету сил мимо неё пройти.

И куда я ни поеду, ни пойду,
Всюду вижу лишь её одну.
Позабросил всех друзей и всех подруг
И на ней одной сомкнулся круг.
Припев:

Ароматом розы красной я дышу,
А слов нужных ей сказать не нахожу.
Ведь давным-давно живу в её плену.
Так любви своей познал я глубину.
Припев:


Рецензии
Слушала песню. Вы молодцы соавторы!
С добрыми пожеланиями

Людмила Бурденко-Попова   22.12.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.