Хрупкая

Я тысячу раз забывала твои глаза
И так не хотела, чтоб ты приходил назад.
Но ты возвращался и жизнь завивал в спираль,
А я становилась прозрачнее, чем хрусталь.

Я снова любила и верила, что живу,
Что всё это правда со мною и наяву.
Мы грели друг друга ночами под блюз и рок,
Сходили с ума, создавали себе мирок,

Безмерно скучали в разлуке на пять минут,
Которая била сильнее, чем тонкий кнут,
При встрече срывали одежду - вуаль разлук,
Сливаясь телами под пламенный перестук.

Сердца грохотали, как гром, на разрыв аорт,
Мы в яростном шторме тонули, попав за борт.
Но после девятого вала случался штиль,
И ты просыпался с другой за десятки миль.

Ты рушил мой сказочный мир и меня ломал,
А я проклинала судьбу и девятый вал.
За тысячу раз не смогла я тебя понять
И так не хочу, чтобы ты приходил опять.

Но ты возвращаешься, плавишь улыбкой сталь,
И снова я хрупкая.... хрупкая, как хрусталь.


Рецензии
Я вообще-то не любитель любовной лирики , т.н. любовной любви на сайте очень много . Но Вас читать интересно . Ставлю Вас в избранные .
С уважением

Олег Зайцев 4   10.01.2024 11:03     Заявить о нарушении
Олег,спасибо большое за добрые слова, очень приятно:) С ответным уважением,

Алла Егорова Собольникова   10.01.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.