А если

              А  ЕСЛИ
А если в полголоса не получается,
А если уже приросло?
Без боли, никак уже, не разрывается,
Не рвётся совсем, как на зло.
И мысли на всякое не отвлекаются,
Покоя не стало в быту,
Ничто уж не радует, всё из рук валится,
Как тут не накликать беду?
Тут Бога гневить, на судьбу наговаривать,
Поверьте, не стоит труда,
 Ведь жить надо нынче и завтра не как-нибудь,
Жизнь только одна навсегда.
Поняв, что метания были бессмысленны,
Быть может присесть – отдохнуть,
Начать планомерно ошибки осмысливать
И дальше продолжить ваш путь?

       Борис Пермин 2021г.


Рецензии
Царствие Небесное Борису!

Екатерина Глинских   21.06.2023 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.