Пеку пирожки 5- 8

* свою  придумал  теорему
  коль  денег  нету  у  тебя
  не  надо  нервы  свои  тратить
  чужое   мудро  ты  бери
      ------------------------

* ты  подошла  такая  фифа
  ну  просто  разум  выбила
  не  думал  и даже  не  гадал
  за  что  схлопотал  по  морде
       --------------------

* с  дамой  по  аллейке  шёл  вчера
  ротвейлер  бежит  навстречу
  я  спасся  слава богу  в  углу
  дама  плачет  что   пёс  умер
        --------------------   

*  я  особо  не  привередлив
   и  не  прошу  каких то  благ
   переехать  согласен  даже
   в  коттедж  свой   жить  и там  умру
         ---------------------

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.














 


Рецензии