Он Русь Великую прославил

Он Русь Великую прославил,
Для народа он стихи писал.
И помнит Русь,
Благодарит Есенина Сергея труд.


Мастер яркого пейзажа,
Знаток души народа,
Стихи доступные писал,
Русь родную восхвалял.


Потомки долго будут помнить
Гения Руси своей,
Не зря он Богом послан осенью,
Цвет волос с полей вобрал.


Руси крестьянской он поэт,
Дар его для нас подарок.
Сплела осенняя пора
Подражая образ осени.


Восхищают яркие эпитеты,
Волшебные пейзажи так просты,
Стих завораживает сразу,
И воспел он Русь свою!


Рецензии
И Бог ему давал слова прославиться Русь святую....
Успехов!

Дарафея   03.12.2023 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.