Тарханкут

Дыханием гостя Тарханкут согрет,
Здесь ветер никогда не спит,
В одном лишь месте ветра нет,
В гостинице, когда не включен сплит.

Забрать тепло ветер умеет,
И тело стонет: "Я - домой",
Ныряю в море, здесь теплее,
Не дует под морской волной.

Вот мой приятель новый - скат,
К нему я полз на животе,
Свиданию со скорпеной рад,
О, королева, шлю привет тебе.

Пройти скорее день не сможет,
Каяк теперь мой лучший друг,
"Тоннель желаний" мне поможет,
Исполнится желание вдруг.

Зачем мотаю километры?
Пустой карман наводит грусть,
Укроюсь я на дне от ветра,
Есть Тарханкут, и дует ветер пусть.


Рецензии