Пеку Пирожки 1-4

       ***  Жанр  без  рифмы, без  знаков  препинания. без  больших
                букв.    Иронические  стихи.
                ================================================

* а  много  ли  для  секса  надо
  диван  резинка  и  она
  да  пороху  в  тебе  побольше
  а  если  нет   тебе
         хана

         --------------

* и яйцами  в  него  кидали
  рукой  держал  он  лишь  свои
  но  шёл  в  политику  упорно
  яйцами  рейтинг
     крепив

         ------------------

* сижу  под  белою  сиренью
  и  ветерок  бьёт  по  лицу
  а  я  грущу  меня  не  любит
  сижу  на  радостях
       и  пью

          -------------------

* пришёл  малыш  уже  из  школы
  он  в  первый  класс  пошёл  у  нас
  сломал  один  лишь  стул  сегодня
  и  кошке    выбил  один
                глаз

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.













 


Рецензии