Золотые деньки Сентября

Золотые деньки Сентября,
Осыпают дворы позолотой.
Увядания Миг начался,
Льются грустной мелодией ноты.

Разноцветные кружат костры,
Манят взоры роскошные рощи.
Краски льются, печали здесь нет,
Лето здесь задержалось немножко.

Акварели раскрыты и сказку,
Дарят Бабьего лета шаги.
Кисть поет, не жалея всем краски,
Её танец на каждом листе.

Золотые, звенящие ноты,
Прикосаясь легонько к душе,
Будоражат, даря вдохновенье,
Акварель разливая в душе.

Паутинкою ткутся пейзажи,
И ложатся строкой на листы.
Золотые, осенние вздохи,
Миг увядания и красоты.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Золотые деньки Сентября" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, поет Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.

https://youtu.be/P3DwAr_7Dyc
Можно послушать песню, нажав на ссылку.


Рецензии
Волшебно, Наташенька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   01.11.2021 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, от души, за теплоту вашего внимания! Очень приятно! Доброй вам, ласковой Осени, яркой и вдохновенной!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   02.11.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.