АДОЛьф

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А Д О Л Ь Ф .


                ИЗВЕСТНЫ СТАЛИ ЭЛЕКТРОНЫ ,
                ТАМ НЕТ БЫЛОГО, НЕТ МАТЕРИКОВ;
                ИСКУСТВА НЕТ, ЗАБЫТЫ ТРОНЫ,
                И ПАМЯТЬ ВСЕХ , ХРИСТА , ВЕКОВ!

                ВОЗМОЖНО, КАЖДЫЙ АТОМ--
                " ВСЕЛЕННАЯ",ГДЕ-- МНОЖЕСТВО ПЛАНЕТ;
                ВСЕ ЕСТЬ В ОБЬЕМЕ СЖАТОМ,
                НУ, А ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ ЖЕ НЕТ!

                МИРЫ ИХ МАЛЫ, НО ВСЕ ТО ЖЕ,
                А БЕСКОНЕЧНОСТЬ, КАК И ЗДЕСЬ;
                ТАМ СТРАСТИ ЕСТЬ И ДАЖЕ,
                КАК НА УКРАИНЕ ЕСТЬ СПЕСЬ.
       
                ИХ ПОДЛЕЦЫ, СВОЙ МИР ПОГАНЯТ,
                ВЗОМНИЛИ ЦЕНТРОМ БЫТИЯ ;
                ЗАЛЕЗТЬ СТРЕМЯТСЯ В РУССКИХ ПЛАНЫ,
                В ЛОНДОНЕ НАХВАТАТЬ ШМАТЬЯ .

                ОНИ, ЖИВУТ ДЛЯ РАЗРУШЕНЬЯ ,
                КУЮТ ПОТОКИ ПОДЛЫХ СИЛ;
                ОРУТ, ЧТО В ЦЕЛЯХ УГРОБЛЕНЬЯ,
                АДОЛЬФ, ИМ " ИСТИНУ" ОТКРЫЛ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               
               


Рецензии