катарсис
совы катарсиса
бурями
ночь расчехляет безумие
дать прямо здесь дёру бы
только своё надо выкричать
выболеть, выпить, иначе как
душу тащить через дёрн
плоть - сорняк
с розами в кучу выдранный
партия неотыгранна
почву садовник не прополол
как-то самим нужно резать шипы
и линчевать всех, кто вне гряды
корни пытался пустить, но как лох
сдался, истлел
и под гнётом верзил
с мордой напыщенной знающих "от и до"
понял, что в этом расти - западло
выдрал катарсис сквозь мясо -
враз цикл завершил
Свидетельство о публикации №121090807904
Благодарю Вас... Круто!)))
Татьяна Хакина 21.10.2021 02:45 Заявить о нарушении