музыка

Я люблю нашу музыку секса
и движений чарующий вальс,
где по нотам простого рефлекса
оживает мелодия в нас.

Наши самые сладкие слюни
в поцелуях медлительных волн.
По небритой внизу шевелюре
пробирается ласковый слон.

Он проходит хозяином ночи
в потаённых тенетах глубин.
Нам с тобой это нравится очень
и блаженствует он не один.

То играется, то замирает,
то ослабнет, то мощно толкнёт.
Он конечно же всё понимает
и ни капли любви не смахнёт.

Всё случилось - любовь отдаётся
и сама совершается в нас.
Ведь любимым всегда удаётся
получить долгожданный экстаз…

Я люблю нашу музыку секса
и движений чарующий вальс,
где по нотам простого рефлекса
оживает мелодия в нас.


Рецензии
Талантлив ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Дали Светлы   08.09.2021 21:07   Заявить о нарушении