рецепторы

Сделай мне, пожалуйста, приятно.
Не спеши. Настройся на уют.
Пусть мои рецепторы невнятно
Аллилуйя Господу поют.

Спустимся до радости рептилий.
Сойкой вознесёмся в облака.
Мы с тобой - переплетенье лилий
на пурпурной розе стебелька.

И когда потоки извержений
вознесут до горной высоты,
ты шепнёшь: а ты сегодня гений.
Я отвечу: и богиня ты.


Рецензии
Сделай мне, пожалуйста, приятно.
Раза три, но только не спеши,
медленно, печально и невнятно,
языком и фибрами души...

Респект...

Star K   01.11.2023 09:12     Заявить о нарушении