Тебе

...  сколько надо выпить , чтобы ты не звонила !?
Тебе нужна любовь или моя квартира !?
У тебя свои дети , у меня свои !
Лучше в одиночестве время провести !

Ищут спонсора на свои заботы ,
Или дурачка , чтобы с дрелью работал !
Мужика обмануть можно только лишь раз ,
Но и ответка придёт в невпопад !

Думай , Маруся - Фрося- Дуся- Муся- Пуся - Люся -Маша или просто Наташа! Как дальше жить !?
Завод моторный - литейка жизнь !
А что ты думала , за мужика !
Всю жизнь прожить одного родила !?

А как поднимала ... рассказать ,
Тут правду сотрут - догадайся сама !
Так что иди ка стуча каблуками ,
К подругам ( продажным ), а время покажет !!


Рецензии