Рябина

Склонила рябина тяжёлые гроздья-
Дарит подарок осенняя гостья,
Будто бы шепчет: «Возьмите, сорвите,
Память о лете былом пригубите,

Попробуйте вкус кисло- сладкий и терпкий:
Чай заварите насыщенный, крепкий.
Чай, содержащий одни витамины-
Вот какой чай от меня, от рябины.»

                07.09.2011


Рецензии