Советы Знакам Зодиака

Овен – Не будь так многословен!
Телец – Расслабься, наконец!
Близнецы – Куда вы опять, сорванцы?!
Рак – Не бойся словесных атак!
Лев – Беги от королев!
Дева – Опасайся гнева!
Весы – Смотрите на часы!
Скорпион – Бегом на стадион!
Стрелец – Не всякий мыслитель – мудрец!
Козерог – Запасайся пирогами впрок!
Водолей – Кручину одолей!
Рыбы – Не оставайтесь на отшибе!

24.02.2021


Рецензии