Мне слова не важны

Мне слова не важны,
доверяю поступкам,
и глазам доверяю -
озёрам любви...
Хоть на сердце моём -
боли зарубки,
Но я стала мудрее:
зови,не зови....
Сто вопросов замучат,
коль цели не видишь,
а я насквозь тебя вижу,
боишься...рентген...
Но зато,я себя
понимаю всё лучше,и
меня не возьмёшь
ты в свой сумрачный плен.
Выбирай: или я,
или жизнь понарошку,
я неволить не стану,
ты мальчик большой.
Если я не твоя,
закрываю окошки.
И тебе- хорошо,
и мне - хорошо.
,


Рецензии