Ромашка

               

                Жёлтенький  глазочек,
                Белый  лепесток.
                Простенький  цветочек
                Ей  узнать  помог.

                Лепестки срывая
                Один за другим,
                На  любовь гадая,
                Она будет с ним.

                С тем, кто её сердцу
                Среди  всех милей.
                Только ему дверцу
                Отворит  скорей.

                Нагадал  ей, любит
                Крайний  лепесток.
                Значит  так  и  будет,
                Только  дайте  срок.

                01.06.2016


Рецензии
Столько тепла и надежды в Вашем стихотворении! Спасибо за тепло!
С уважением

Оксана Романенко Лучик   07.09.2021 18:06     Заявить о нарушении