Ирина Цапковская

И\деал для подражанья.
Р\едко мимо попадает.
И всегда давала детям знания,
Н\икогда ту жизнь не забывая.
А теперь она в кругу друзей

Ц\елый день с компьютером колдует,
А потом вся полная идей,
П\ред стихом на цыпочках танцует.
К\огда нужно вычурно прекрасна
О\бо всём что пишет в тишине.
В\сем, всем, всем давно прекрасно ясно
С\колько сил уж сожжено в огне.
К\ланяются низко ей деревья,
А травинки тихо шелестят.
Я не знаю большего доверья.
    Ирочку друзья боготворят.

     7 сентября 2021
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.