Памяти нашей мамы

               Памяти нашей мамы , бабушки,
               прабабушки Матрёны Яковлевны,
               прожившей 92 года и умершей
               внезапно от ковИда

Нам очень жаль,
И скорбь невыносима.
В душе печаль
По матери любимой.
КовИд сорвал
Все жизненные планы
И оборвал
Земной путь нашей мамы.
Она была
Примером долголетья,
Могла дожить,
Наверно, до столетья.
Все, как могли
Заботились о маме
И берегли
Морально и делами.
И потому ещё нам тяжелее,
Кому-кому,
Помочь ей не сумели.
Сердце сжимает
Боль такой утраты.
Мозг вопрошает:
Где мы виноваты.
Как жизнь предвидеть
И спокойно жить,
И в нужный час
Соломки подстелить.
Нам не понять,
Судьба тут или случай,
Но тяжко знать:
Смерть матери нас мучит.
Она трагична,
Свет души взорвался,
Но память лична,
След в сердцах остался.
И никогда её мы не забудем.
И навсегда
О маме помнить будем.
Последний миг
Последнего "прощай".
Из сердца крик.
Он горький, мама, знай.


Рецензии