День свадьбы прекрасный...

на http://stihi.ru/2021/09/06/128
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


День свадьбы прекрасный, весёлый, красивый,
Жених и невеста друг другом любимы,
Взаимные нежности, взгляды, мечтанья,
Уют и надёжность, добра ожиданье...

Бокалы шипят, смех друзей, поздравленья,
Наряды для сказочного представленья,
Друг к другу стремленье, на счастье надежды,
Всё будет намного приятнй, чем прежде...

Окончился бал, свечи сразу погасли,
Обязанности стали горьким ненастьем,
Быть вместе теперь стало невыносимым,
Неужто мы были друг другом любимы?


6 сентября 2021г.


Рецензии
Интересный взгляд, Женя, быт поедает чувства...
Добра и радости Вам!)

Дрюнь Куул   06.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей! Рада Вашему визиту и отклику! Да, это один из взглядов... Причин, конечно, может быть множество...
С теплом,

Евгения Рупп   06.09.2021 18:42   Заявить о нарушении