Человек и природа

Зверюшки роют норы,
а птицы гнёзда вьют,
но катастроф глобальных
они не создают.

А человек всеместно
повырубил леса,
разрушил слой озона,
чем растопил снега.

Большие радиацией
пространства заразил
и быстрым темпом движется
чтоб уничтожить мир.

Напрашивается вывод,
глядя на все невзгоды,
что люди не творение,
а суицид природы.

    


Рецензии
Супер!

Но в этом мире всё не просто так.
Тот, кто не понял жизнь, как эстафету,
Родится там, где ядовитый шлак
Покроет плодородную планету.

С уважением

Илья Раманов   24.09.2021 05:29     Заявить о нарушении